Menu de la semaine
( De Lundi 09/09 au Samedi 14/09 )Le chef y réfléchit
Le chef y réfléchit
Le chef y réfléchit
Le chef y réfléchit
Le chef y réfléchit
Le chef y réfléchit
Assiette de crudités 12.00€
Potage du jour 4.90€
Tarte à l’oignon 5.80€
Douzaine d’escargots 15.00€
Salade Alsacienne 11.00€
Salade aux lardons 9.80€
Choucroute traditionnelle 15.50€
Bouchée à la reine 13.50€
Cordon bleu de veau 21.50€
Rognons de veau 17.00€
Filet de Sandre sur choucroute 19.50€
Onglet de boeuf aux échalotes 22.00€
Faux-filet maître d’hôtel 19.90€
Hamburger 14.50€
Poêlée de Spätzle aux légumes 12.50€
Gambas au lait de coco 17.50€
Filet de Saint-Pierre 16.00€
Magret de canard au poivre vert 20.50€
Salade à la burrata 14.50€
Tête de veau sauce Gribiche 15.50€
Salade de chèvre chaud 14.50€
Ribs de porc 16.00€
Meringue glacée 6.50€
Dame blanche 6.50€
Sorbet arrosé 8.00€
Café liégeois 6.50€
Chocolat liégeois 6.50€
Tarte du jour 3.50€
Îles flottantes 6.00€
Profiteroles 6.50€
Café gourmand 8.00€
Mousse au chocolat 5.00€
Escalope de dinde à la crème avec frites + 1 boule de glace
8.10 €