Menu de la semaine

( De Lundi 16/09 au Samedi 21/09 )
16/09
Le chef y réfléchit
17/09
Jour de repos
18/09
Jour de repos
19/09
Potage ou Crudités et charcuteries
***
Palette à la diable, pommes frites et petits pois carottes
***
Fromage ou Dessert du jour
20/09
Potage ou Salade au thon
***
Coq au riesling et spaetzle
***
Fromage ou Dessert du jour
21/09
Potage ou Œufs à la vinaigrette
***
Choucroute garnie
***
Fromage ou Dessert du jour

Dimanche    22/09

Crème de potiron
OU
Salade au chèvre chaud
***
Bouchée au fruits de mer
accompagnée de riz sauvage
OU
Escalope de veau milanaise
Accompagnée de légumes et spaghetti
***
Coupe glacée façon Irish Coffee
(Galce café et vanille, Coulis de chocolat, Whisky et chantilly)
OU
Salade de fruits et glace vanille
Pour commencer
Nos plats
Nos suggestions
Nos gourmandises

Nos entrées

Assiette de crudités 12.00€

Potage du jour 4.90€

Tarte à l’oignon 5.80€

Douzaine d’escargots 15.00€

Salade Alsacienne 11.00€

Salade aux lardons 9.80€

Nos incontournables

Choucroute traditionnelle 15.50€

Bouchée à la reine 13.50€

Cordon bleu de veau 21.50€

Rognons de veau 17.00€

Filet de Sandre sur choucroute 19.50€

Onglet de boeuf aux échalotes 22.00€

Nos plats

Faux-filet maître d’hôtel 19.90€

Hamburger 14.50€

Poêlée de Spätzle aux légumes 12.50€

Gambas au lait de coco 17.50€

Filet de Saint-Pierre 16.00€

Nos suggestions du moment

Magret de canard au poivre vert 20.50€

Salade à la burrata 14.50€

Tête de veau sauce Gribiche 15.50€

Salade de chèvre chaud 14.50€

Ribs de porc 16.00€

Glaces et compagnie

Meringue glacée 6.50€

Dame blanche 6.50€

Sorbet arrosé 8.00€

Café liégeois 6.50€

Chocolat liégeois 6.50€

Plaisirs sucrés

Tarte du jour 3.50€

Îles flottantes 6.00€

Profiteroles 6.50€

Café gourmand 8.00€

Mousse au chocolat 5.00€

Menu enfant

Escalope de dinde à la crème avec frites + 1 boule de glace

8.10 €
Réserver