Menu de la semaine

( De Lundi 10/03 au Samedi 15/03 )
10/03
Potage ou Jambon et crudités
***
Civet de lapin et nouilles au beurre
***
Fromage ou Dessert du jour
11/03
Jour de repos
12/03
Jour de repos
13/03
Potage ou Assiette de crudités
***
Jambon braisé, pommes frites et salade verte
***
Fromage ou Dessert du jour
14/03
Potage ou Salade italienne
***
Steak haché, sauce tomate et spaghetti
***
Fromage ou Dessert du jour
15/03
Potage ou Terrine et crudités
***
Bœuf Bourguignon et purée de carottes
***
Fromage ou Dessert du jour

Dimanche    16/03

Cartes et suggestions
Pour commencer
Nos plats
Nos suggestions
Nos gourmandises

Nos entrées

Assiette de crudités 12.00€

Potage du jour 4.90€

Tarte à l’oignon 6.00€

Douzaine d’escargots 15.00€

Salade Alsacienne 11.00€

Salade aux lardons 10.80€

Galette de PDT et Saumon fumé 16.50€

Salade au chèvre rôti et magret fumé 15.50€

Nos incontournables

Choucroute traditionnelle 15.90€

Bouchée à la reine 13.90€

Cordon bleu de veau 22.50€

Rognons de veau 17.00€

Filet de bœuf au poivre vert 32.00€

Choucroute au 3 poissons 21.90€

Nos plats

Faux-filet maître d’hôtel 20.90€

Hamburger 15.00€

Poêlée de Spätzle aux légumes 12.50€

Filet de Saint-Pierre 20.50€

Burger Alsacien 17.50€

Nos suggestions du moment

Magret de canard au poivre vert 21.50€

Jarret de porc sur choucroute 16.00€

Tête de veau sauce Gribiche 15.50€

Onglet de boeuf aux échalotes 22.00€

Glaces et compagnie

Meringue glacée 6.50€

Dame blanche 6.50€

Sorbet arrosé 8.00€

Café liégeois 6.50€

Chocolat liégeois 6.50€

Plaisirs sucrés

Tarte du jour 3.50€

Îles flottantes 6.00€

Profiteroles 6.50€

Café gourmand 8.00€

Mousse au chocolat 5.00€

Menu enfant

Escalope de dinde à la crème avec frites + 1 boule de glace

8.10 €
Réserver