Menu de la semaine

( De Lundi 09/09 au Samedi 14/09 )
09/09
Le chef y réfléchit
10/09
Le chef y réfléchit
11/09
Le chef y réfléchit
12/09
Le chef y réfléchit
13/09
Le chef y réfléchit
14/09
Le chef y réfléchit

Dimanche    15/09

Le chef y réfléchit
Pour commencer
Nos plats
Nos suggestions
Nos gourmandises

Nos entrées

Assiette de crudités 12.00€

Potage du jour 4.90€

Tarte à l’oignon 5.80€

Douzaine d’escargots 15.00€

Salade Alsacienne 11.00€

Salade aux lardons 9.80€

Nos incontournables

Choucroute traditionnelle 15.50€

Bouchée à la reine 13.50€

Cordon bleu de veau 21.50€

Rognons de veau 17.00€

Filet de Sandre sur choucroute 19.50€

Onglet de boeuf aux échalotes 22.00€

Nos plats

Faux-filet maître d’hôtel 19.90€

Hamburger 14.50€

Poêlée de Spätzle aux légumes 12.50€

Gambas au lait de coco 17.50€

Filet de Saint-Pierre 16.00€

Nos suggestions du moment

Magret de canard au poivre vert 20.50€

Salade à la burrata 14.50€

Tête de veau sauce Gribiche 15.50€

Salade de chèvre chaud 14.50€

Ribs de porc 16.00€

Glaces et compagnie

Meringue glacée 6.50€

Dame blanche 6.50€

Sorbet arrosé 8.00€

Café liégeois 6.50€

Chocolat liégeois 6.50€

Plaisirs sucrés

Tarte du jour 3.50€

Îles flottantes 6.00€

Profiteroles 6.50€

Café gourmand 8.00€

Mousse au chocolat 5.00€

Menu enfant

Escalope de dinde à la crème avec frites + 1 boule de glace

8.10 €
Réserver